Sots-l'y-laisse de dinde au thym frais et à la moutarde à l'ancienne
Du thym frais à profusion chez mon maraîcher habituel, des sots-l'y-laisse en promo au rayon viande de mon petit supermarché, allez hop c'est parti !
Savez-vous ce que sont des sots-l'y-laisse de dinde ?
Ce sont les morceaux de chair situés de chaque côté de la colonne dorsale de la volaille, entre la base des cuisses et la base des ailes. Ils sont très tendres et cuisent seulement en 15 minutes à la poêle.
Ingrédients pour 3 personnes :
6 morceaux de sots-l'y-laisse
2 c à s d'huile d'olive
4 à 5 branches de thym frais
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
Recette :
Faites dorer à l'huile les morceaux de viande
Rajoutez les branches de thym
Couvrir et laissez cuire 7 minutes
Retournez les morceaux, rajoutez la moutarde et laissez cuire à nouveau 7 minutes
C'est prêt !